| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

【扫黑除恶】拜泉县人民法院执行局召开扫黑除恶专项斗争推进会

  发布时间:2019-04-30 08:45:31




4月29日上午,拜泉县人民法院执行局召开扫黑除恶专项斗争推进会。

拜泉县人民法院党组书记、代院长李云飞参加了本次会议并讲话。会上,李云飞对近一时期的扫黑除恶工作进行部署,细化分工,明确责任。会议强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定,事关人心向背,是现阶段工作的重中之重,与会人员要深化思想认识,坚定不移打好扫黑除恶这场硬战。

李云飞对当前工作提出三点要求:一是要提高效率,充分调动和激发执行干警参与专项斗争的积极性。二是要加强线索排查、收集,对各执行法官承办的执行案件进行线索摸排,着重对“重点人”、“重点事”展开自查。三是要加强执行干警廉洁自律意识,规范执行。

会议由党组成员、执行局局长樊少军主持,执行局及法警大队全体干警参加了会议。

 
 

 

关闭窗口