| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

【扫黑除恶】深入开展专题学习 推进扫黑除恶工作

  发布时间:2019-07-11 09:31:45


   近日,拜泉县人民法院行政庭开展了扫黑除恶专题学习,进一步加深全庭干警对扫黑除恶专项斗争的认知和理解。

   行政庭庭长栾晓慧主持了本次学习会,结合《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》讲解了扫黑除恶专项斗争的指导思想、工作原则、工作机制等内容,栾晓慧强调要充分发挥党员先锋的模范带头作用,全庭的党员干警要积极参与,人人知晓,在强化学习上认真下功夫,做好笔记、深入领悟,全面投入到扫黑除恶专项斗争当中。

   通过此次扫黑除恶知识的集中学习,进一步加深了干警对扫黑除恶专项斗争的认识,再次认识到了扫黑除恶专项斗争的紧迫性、严肃性以及形势的严峻性,思想得到再提高,认识得到再深化,在今后的工作中,拜泉法院行政庭干警

    将不断加强自我学习,积极参与扫黑除恶专项斗争,推进我院扫黑除恶专项斗争各项工作深入开展。

 
 

 

关闭窗口