| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院各党支部学习研讨石时态院长党课精神

发布时间:2019-08-09 14:37:42






8月9日,拜泉县人民法院组织各党支部对黑龙江省高级人民法院党组书记、院长石时态党课精神进行交流研讨,确保理论联系实际,将党课精神内化于心,外化于行。

第一党支部由党组书记、代院长李云飞领学,支部党员结合石时态院长的党课内容分享了自己对担当内涵的理解,并立足本职工作围绕“在新时代如何作一名有担当,敢作为的法院干警”展开探讨。大家表示,要坚定理想信念、树立法治信仰,将习近平总书记关于担当作为的重要论述践行到法院各项工作中。

第二党支部学习研讨会由党组副书记、常务副院长王冬梅主持,王冬梅强调,在今后的工作中大家要进一步加强政治理论学习,坚持理论、业务两手抓,要将石时态院长的党课精神真正带到工作中去,做敢于担当、有所作为的法院干警,推动法院工作在党的领导下健康有序发展。

学习过程中,各支部党员畅谈了自己的心得体会,纷纷表示,要结合此次学习,认真查摆自身工作中的问题并加以整改,保持敢担当有作为的工作作风,认真对待每一起案件、每一件小事,为人民群众提供更加完善的司法服务和保障,努力开创拜泉法院工作新局面。

 
 

 

关闭窗口