| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院召开会议安排部署国庆期间重点工作

  发布时间:2019-09-06 15:08:43




9月5日下午,拜泉县人民法院召开会议,安排部署国庆期间重点工作。院党组成员和各部门负责人参加了会议。

会上,拜泉法院党组书记、代院长李云飞作出以下三点要求:一是进一步认清形势,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重要决策部署上来,统一到上级的重要工作部署上来;二是在国庆期间要对重点部位和场所进行巡查,排查安全隐患,遇有紧急、重要或重大突发事件,立即请示报告,及时妥善处理;三是各项重点工作要齐头并进,进一步提升审判质效,为人民群众营造一个安全稳定的生活环境,切实提升人民群众安全感和满意度

李云飞强调,要清醒认识工作中存在的短板,认清差距,查找不足,制定具体措施,分解各项任务,高标准、高密度、高强度完成各项工作任务,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

 
 

 

关闭窗口