| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院对“不忘初心、牢记使命”主题教育再部署再推进

  发布时间:2019-09-18 15:48:22




9月17日,拜泉县人民法院召开专题会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再部署再推进。会议由院党组书记、代院长李云飞主持,党组成员和各党支部书记参加了会议。

李云飞指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署。全体干警要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神与中央和省、市、县委的部署要求上来,以高度的政治责任感、历史使命感和良好的精神状态,确保主题教育在我院取得实实在在的效果。

李云飞强调,全体干警一定要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,自觉把自己摆进去,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。各党支部书记要负起责任,做好本支部开展主题教育的一系列指导工作,使干警在支部活动中受教育,做到学在经常、抓在经常、严在经常。

 
 

 

关闭窗口