| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院国庆系列活动:举办“五星红旗,我为你自豪”诗颂歌会

  发布时间:2019-09-24 09:11:23






  金秋十月,我们迎来共和国70周年华诞,为了纪念新中国成立70周年, 920日,拜泉县人民法院举办了“五星红旗,我为你自豪”诗颂歌会,以此激励全体干警不忘初心,牢记使命。

一首合唱《我和我的祖国》拉开了诗颂歌会的序幕,配乐诗朗诵《我的祖国》,《礼赞新中国,奋进新时代》,《写给祖国母亲的歌》,《祖国颂》,《祖国,一首唱不完的恋歌》,《祖国,你就是我要唱的那首歌》,《我的青春我的梦》以及独唱《祝福》,合唱《国家》等多个节目相继上演,精彩纷呈,抒发了广大干警对党和祖国的热爱,激发了全体干警团结一心、开拓进取,以实际行动圆满完成各项工作任务的信心和决心。演出在合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

通过此次歌颂会,提高了全院干警党性修养,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以执法办案、创造良好审判业绩为第一要务,不断提升司法公信力,全力维护社会公平正义,为建设活力拜泉、美丽拜泉、幸福拜泉提供更加有力的司法服务和保障。

 
 

 

关闭窗口