| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

市中院党组成员、纪检组长王孝明到拜泉法院召开座谈会

  发布时间:2019-09-27 10:16:49






9月26日,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、纪检组长王孝明一行3人来到拜泉县人民法院通过座谈会来对法院内部工作情况进行调研。拜泉法院党组党组书记、代院长李云飞及党组成员、各部门负责人参加会议。

座谈会上,党组书记、代院长李云飞就拜泉法院审判执行工作各项绩效指标、司法体制改革、以及员额法官的监督和管理等方面做了详细汇报。王孝明组长对拜泉法院的各项工作给予了充分肯定。随后各部门负责人就落实司法改革推进法院全面建设,以及内设机构调整、员额法官的管理、司法责任制等方面进行了深入探讨。

最后,王孝明就拜泉法院下一步工作提出来了几点建议:一是全院在开展审执工作时,要正确把握好法律效果、政治效果、社会效果三者的关系;二加强对员额法官的监督和管理,把案件办好,少走弯路;三是要狠抓队伍建设不放松,要常以身边的人和事对全院干警进行教育,确保队伍形象。

 

 
 

 

关闭窗口