| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉县人民法院第八党支部集中学习 十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-28 14:23:03





   11月25日,拜泉县人民法院第八党支部召开支部会议,会议的内容是学习十九届四中全会精神,会议由支部书记孙云海主持,尚雪岩、周欣航与会。

   会上,孙云海领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。与会人员认真学习,并依次发言,交流心得体会、学习收获。大家一致认为,做好新时代法院工作,要突出政治统领,坚持党对人民法院工作的绝对领导;要推进审判体系和审判能力现代化建设;要紧密联系实际、全力服务大局,担起社会公平正义、保障人民安居乐业的光荣使命。

   最后,孙云海强调要深入学习领会全会精神实质和丰富内涵,同时也要用十九届四中全会精神指导实践,切实做好本职工作。

 
 

 

关闭窗口