| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

第六个国家宪法日:拜泉法院各党支部掀起学宪法热潮

  发布时间:2019-12-04 14:14:54


宪法是国之重器,是治国理政、安邦稳天下的根本,宪法是中国共产党为人民服务宗旨的集中展现,是党的崇高信仰、党的意志、党的主张和人民意愿的本质要求。 2014年我国将124日设为“国家宪法日”,目的是使每年的这一天成为全民的宪法“教育日、普及日、深化日”,形成举国上下宪法至上、尊重宪法、维护宪法、使用宪法的良好社会氛围。在我国第六个国家宪法日到来之际,拜泉县人民法院组织各党支部召开交流座谈会,分享学习《宪法》的心得体会,结合各自工作实际交流发言。

通过此次学习,大家对宪法知识有了更加深刻的了解,从而达到增强宪法意识、弘扬宪法精神、推动宪法实施的目的。大家纷纷表示,在今后的工作中会大力弘扬宪法精神,坚决维护宪法权威,努力推动法院工作在新时代实现新跨越。

 
 

 

关闭窗口