| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

当事人送锦旗为诉讼服务点赞

  发布时间:2019-12-06 14:43:57



近日,一面“心系百姓,排忧解难,工作热情,便民高效”的锦旗送到拜泉县人民法院诉讼服务中心干警手中,表达对法院诉讼工作的认可与感谢,为拜泉法院司法为民、服务为民点赞。

王某曾是县里一家商店的老板,经营商店时期,邻里街坊不免有赊账情况,几年下来,虽单笔欠款数额不大,但加起来也是不小的数目。王某不再经营商店后拿着几十张欠据来到拜泉法院诉讼服务中心窗口工作人员了解情况后,根据其量多钱少的特点,制定了相应方案,采取电话沟通的方式进行诉前调解。由于欠款数额小,原被告双方多是邻里、熟人,调解非常顺利,部分案件通过电话沟通后,被告同意直接通过微信将欠款还清,快速高效。

在微信收到欠款后,王某连连道 “谢谢法官”!

 
 

 

关闭窗口