| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院院领导看望驻村工作队

  发布时间:2019-12-11 15:01:14





12月11日,拜泉县人民法院党组书记、代院长李云飞,党组副书记、常务副院长王冬梅与相关人员来到拜泉镇一心村,看望拜泉法院驻一心村扶贫工作队成员,向工作队了解扶贫工作的开展情况,并表达了院党组对驻村队员的关怀。

李云飞一行与驻村工作队亲切交谈,详细听取了驻村工作队的近期工作开展情况,随后驻村工作队又详细向院领导介绍了一心村近期的脱贫情况,李云飞对驻村工作队的工作给予了充分肯定,勉励工作队一定要不断提高群众满意度,把精准扶贫工作做实、做深、做细,真正干出实效,干出成绩。要切实把拜泉法院的工作特点和工作作风用在驻村扶贫工作中,贯彻落实好各项扶贫政策措施,充分发挥帮扶作用,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口