| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院组织干警观看电影《金桂兰》

  发布时间:2019-12-27 16:29:53




更好地发挥政法领域先进典型示范引领作用, 12月27日下午,拜泉县人民法院组织干警集中观看电影《金桂兰》。

金桂兰是一名人民法官,也是一名“人民调解员”。她一方面维护法律的尊严,公正执法,铁面无私;一方面融入感情,加强案件调解。影片充分再现了“时代先锋”“全国优秀共产党员”“全国三八红旗手”“全国模范法官”原宁安市人民法院副院长金桂兰同志生前的先进事迹,真实的再现了金桂兰法官司法为民的时代风采,让人备受感动。

观看完电影后,大家被金桂兰的生平事迹深深感动,纷纷表示要以金桂兰为榜样,学习她坚定的理想信念,学习她公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,并表示要把向金桂兰学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做好本职工作,为开创拜泉法院发展新局面添砖加瓦。

 
 

 

关闭窗口