| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

市中院副院长巴鑫到拜泉法院检查指导法庭工作

  发布时间:2020-01-13 09:50:07






1月9日下午,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长巴鑫,民一庭副庭长、法庭办主任梁铁滨,民二庭副庭长于丹一行三人到拜泉法院检查指导法庭工作。

巴鑫一行在拜泉县人民法院党组书记、代院长李云飞,党组成员、副院长张彬的陪同下,先后深入兴农法庭及富强法庭检查工作。巴鑫实地查看了法庭的工作情况,详细了解了当前法庭工作中存在的重点及难点问题,对拜泉法院的法庭工作给予了充分肯定。巴鑫强调指出,法庭扎根基层,要充分发挥审判职能,切实为百姓排忧解难,同时要进一步提升司法能力和服务水平,提升人民群众对法院工作的认可度;在春节来临之际,要做好各项安保工作,加强值班、值宿的管理,保障节日安全。

李云飞表示,将按照上级法院的要求,鼓足干劲、充分发挥法庭深入基层的便民优势,认真开展好各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

 
 

 

关闭窗口