| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院举办2020年新春联欢会

  发布时间:2020-01-15 16:52:50





瑞雪呈祥辞旧岁,腊梅飘香迎新春。115日,拜泉县人民法院举办2020年迎新春联欢会,全体干警欢聚一堂,喜气洋洋,欢歌笑语,共迎新春。

歌曲《成都》拉开了联欢会的序幕,干警们精心准备的歌曲、诗朗诵、三句半等10多个异彩纷呈的节目相继登台,节目内容结合法院各项工作和法院文化,形式丰富多彩,台上干警的精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。联欢会中还穿插了趣味小游戏环节,大家的诙谐幽默,令在场观众开怀大笑。

整场联欢会欢快、热烈、轻松、喜庆,全面展示了拜泉法院大家庭团结、合作、向上的精神面貌,达到了增强集体凝聚力、创建和谐机关的良好效果。在新的一年里,拜泉法院全体干警定会更加努力,在法院中心工作上取得更加突出的成绩。

 
 

 

关闭窗口