| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

富强法庭:模范法院鼓舞士气 为民司法铭记在心

  发布时间:2020-01-21 08:31:11





近日,在全国高级法院院长会议上,人力资源部、最高人民法院决定,授予包括拜泉县人民法院在内的40个单位“全国模范法院”称号,这是对拜泉法院全体干警的肯定,作为其派驻基层的人民法庭,更加感到无比荣耀。

春节假期临近,富强法庭全体干警,结合辖区实际情况,针对外来务工人员集中返乡的黄金时间段,坚守工作岗位,抓紧时机送达,急当事人之所急,想当事人之所想,牺牲午休时间处理案件,努力让老百姓在每一起司法案件中感受到公平正义。

全庭干警明确自觉,成绩只属于过去,有所作为,未来可期。在今后的审判工作中,定将不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,将为民司法的不懈追求体现每一起司法案件中,全力化解矛盾纠纷,为营造安定祥和的社会环境贡献属于自己的一份力量。

 
 

 

关闭窗口