| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院第68次公众开放日:兴农法庭邀请兴农镇各机关单位代表走进法庭

  发布时间:2020-01-22 08:59:16





为进一步推进司法公开,接受社会各界对法院工作的广泛监督,让更多社会群体走进法院,“零距离”感受司法公开、司法公正的法律文化,亲历体验“阳光司法”的人文情怀。近日,兴农法庭举办“公众开放日”活动,邀请兴农镇各机关单位代表共20余人走进法院,让代表们零距离接触法庭、走进法庭、了解法庭的工作。

 代表们在法庭干警的带领下先后参观了诉讼服务中心、审判庭、庭史室、家事法庭等场所,并现场旁听了一次庭审。

   参观结束后,代表们纷纷表示通过参加这次公众开放日,让他们切身感受到法庭的公平公正和法律的庄严。兴农法庭全庭干警也表示会一直着力加强基层法庭建设,努力打造人民满意法庭,力争为群众提供便捷高效的司法服务。

 
 

 

关闭窗口