| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法警大队开展春节前安全检查工作

  发布时间:2020-01-22 09:20:46






   为了深入贯彻省法院“春节”、全国“两会”安保维稳工作通知要求,扎实做好“春节”、“两会”期间安保维稳工作,1月20日,拜泉县法警大队主管院领导樊少军、大队长邓宏薪及办公室负责人郭顺达对院机关及四个派出法庭开展节前安全检查工作。

 

   检查组围绕消防安全、应急药品管理、安检流程、监控设备、警用装备、安保人员管理等方面进行,对监控室、档案室等重点区域逐一进行隐患排查,对发现的隐患立即进行整改,责任落实到人,确保“春节”、“两会”期间工作安全。

   法警大队大队长邓宏薪对全体法警在“春节”、“两会”特殊时期工作提出要求:一、加强认识,全体法警要认识到安保维稳工作的重要性、必要性,将此项工作作为工作重点来抓,二、常抓不懈,安保维稳工作需要持之以恒,始终保持高压态势,坚决杜绝麻痹大意思想。三、尽职履责,全体司法警察要严格履行司法警察应尽的职责,确保法院审判执行各项工作顺利开展。

 
 

 

关闭窗口