| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

众志成城抗疫情 拜泉法院在行动

  发布时间:2020-02-07 13:40:19


为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,拜泉县人民法院迅速启动应急机制,成立了以党组书记、代院长李云飞为组长,其他党组成员为副组长的疫情防控领导小组,统筹安排法院执法办案、机关管理、环境消杀、人员防护等工作,确保各项防控措施落实到位、法院管理有序、工作稳定。

李云飞对全体干警提出要求,他强调,疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前,全体干警要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,服从县委县政府和上级法院的命令,严格要求自己。

同时,按照县委县政府要求,拜泉法院抽调55周岁以下男干警参与县城内东门防疫执勤工作,共成立11个防疫执勤小组,每组4名干警,负责对过往车辆和行人的登记备案、体温测量等工作,由办公室对执勤小组提供车辆和执勤用品保障。

另外,针对疫情在老年群体中扩散蔓延的严峻形势,拜泉法院充分关爱退休老干部身体健康情况,由政治部对老干部健康情况进行电话问询摸底,询问了解其身体情况并提示其加强疫情防范,充分做好老干部的疫情筛查和预防工作。 

 
 

 

关闭窗口