| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院:院领导到小区慰问防疫一线值班人员

  发布时间:2020-02-09 13:05:48








    近日,拜泉县人民法院党组书记、代院长李云飞来到分管小区值班点看望慰问战斗在疫情防控一线的各单位值班人员,党组成员、副院长张彬及相关工作人员陪同。

    按照县委县政府的分配,拜泉法院负责东方红社区内政府小区、邮政小区的值班人员的保障工作。李云飞首先来到东方红社区,与有关领导就如何进一步加强社区管理、疫情排查等方面工作做了深入交流。随后,李云飞先后来到政府小区、邮政小区,对小区的值班人员进行慰问,实地查看了出入车辆排查登记、人员体温检查筛查等情况,认真询问了装备配备、休息就餐、个人防护、勤务模式、工作流程等详细情况,为值班人员送上了食品、饮用水等生活物资,并将法院车辆提供给值班人员,以保障他们的休息和取暖,同时嘱咐值班人员在全力做好疫情防控工作的同时,也要做好自身防护,确保自身安全。

    李云飞表示,一线值班人员在严寒中坚守工作岗位、忠诚履行职责,为疫情防控和社会面安全稳定做出了突出贡献,拜泉法院一定会全力做好对值班人员的后勤保障工作,希望大家继续保持良好状态,坚决完成好县委县政府部署的各项工作任务。

 
 

 

关闭窗口