| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作

 

拜泉法院:坚守卡点,坚决打赢疫情防控阻击战

  发布时间:2020-02-12 12:53:33


疫情就是命令,防控就是责任。连日来,拜泉县人民法院的数十名干警放弃休息,不畏严寒和疫情,日夜奋战在疫情防控的第一线,坚守小区和道路卡点,保障人民群众的生命健康安全。

    不管是白天还是深夜,卡点处总有他们的身影,这其中有2019年新上岗的公务员,也有年长的工作多年的老法官,还有将孩子放在家中、共同值守在卡点的夫妻二人……

他们站在零下二十几度的寒风中,一个班可能是6小时、8小时、甚至12小时,赶上条件稍好一点的卡点,可以到车里、房子里微微暖和一下,但面对如此艰苦的环境,他们没有喊过半句累,没有叫过一句苦,点开他们的朋友圈,是一条条暖心又充满正能量的动态:

患难见真情。在这场战“疫”中,还有许多默默坚守在一线的干警,他们汇小流成江河,用实际行动感染着每一个人,也告诉我们:疫情终将过去,春天必会到来。

 
 

 

关闭窗口