| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作 预决算公开

 

富强法庭:加强保密意识,严守审判工作秘密

  发布时间:2020-11-05 15:26:27



近日,拜泉县人民法院富强法庭召开庭务会,就年末的法庭工作做了具体安排部署,并集体学习了《最高人民法院关于保守审判工作秘密的规定》、最高院发布的《关于“五个严禁”的规定》以及法官法中关于保密工作的规定。

会上,由法庭员额法官就保密工作的重要性和紧迫性做了主题发言,内容包括典型案例通报、卷宗装订注意事项、案件审理过程中如何与当事人沟通等等方面,保持积极姿态迎接多种方式的舆论监督,在提升自身业务素质的同时,更要提高政治站位,将保密工作做好。

   最后,由庭长做总结发言,并就法庭未来的宣传工作提出了要求。会后,大家纷纷表示在今后的工作中一定要加强保密意识,坚守审判工作秘密,做一个合格的法庭人。

 
 

 

关闭窗口