| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作 预决算公开

 

拜泉县人民法院召开队伍教育整顿动员部署会议

  发布时间:2021-03-08 09:54:49





为进一步落实上级法院关于开展政法队伍教育整顿工作会议要求,结合我院实际工作, 3月6日下午,拜泉县人民法院召开政法队伍教育整顿动员部署会议。会议由党组副书记、副院长郑冰美主持,党组书记、院长李云飞作动员讲话,全体在编干警参会。

李云飞院长要求,要明确教育整顿的重要意义,更好的做到“两个维护”;认清教育整顿的目标任务,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升三个方面;确认教育整顿的范围和安排,坚持以学习教育为先导并贯穿始终,把警示教育与自查自纠、发现问题与总结提升结合起来,推动教育整顿走深走实。

李云飞院长强调,要充分认识法院队伍教育整顿的重要意义,切实增强责任感、紧迫感。要认真完成教育整顿总的要求,建设过硬法院队伍,推进新时代人民法院工作高质量发展。要加强组织领导,坚决打好打赢这场正风律纪攻坚战,确保全院队伍教育整顿有声势、有特色、有成效,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 
 

 

关闭窗口