| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播 执行信息公开 党建工作 预决算公开

 

市法院党组成员、市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长秦旭云一行到拜泉法院调研指导工作

发布时间:2021-03-27 13:37:06





326日,市法院党组成员、市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长秦旭云一行3人到拜泉法院调研指导指导工作。秦旭云组长首先听取了拜泉法院在队伍教育整顿、党风廉政建设、纪律作风建设等方面工作的汇报,实地查看队伍教育整顿工作开展情况,并与我院党组成员一同进行调研座谈。

调研会上,李云飞院长向调研组汇报了拜泉法院近一段时间各项工作进展情况,并着重对汇报了目前正在开展的队伍教育整顿工作总体情况和党风廉政建设工作情况。秦旭云强调,现在正值政法队伍教育整顿工作关键时期,各院一定要精心组织、统筹安排,扎实推进。以讲政治的高度、负责任的态度推进工作部署安排。

秦旭云强调,要进一步加强全院工作纪律管理,抓实抓好党风廉政建设,落实两个责任,打造风清气正的法院队伍;要全力落实市中院十个实质化工作要求,统筹推进各项工作全面进步,其要全力完成当前队伍教育整顿这一关键工作,完成好规定动作,落实好自选动作,切实将活动转化为思想效果和工作效果。李云飞院长代表院党组表示,拜泉法院将认真落实党风廉政建设要求,压实党组主体责任,全力推进队伍教育整顿工作顺利开展。拜泉法院党组将坚持严字当前,率先垂范,充分发挥好模范带头作用,履职担当,开拓创新,确保圆满完成2021年各项工作任务。

 
 

 

关闭窗口